歡迎來到新晚報設為首頁
登入 | 登記

烹飪節目大整蠱 譚詠怡當場大喊


刊載日期:2013-06-13    來源:新晚報 字號:

■ (左起)小肥豬、Victoria、Marco和Kam Kam合照。

【本報消息】網上電視台Good Show TV於2013年6月12日在意大利廚藝學校(Todini Caffe ),同時開拍兩集「靚人靚Show],教煮餸時玩玩大整蠱。

第一集邀請了Donut成員,積極好動的??模金慧君Kam Kam做嘉賓,平日寸咀的她在拍攝煮千層麵時竟然頭頭是道,並沒有機會給意大利主廚Marco和主持小肥豬整蠱。但專心搓麵粉時,被主持不經不覺問及她是否女同誌。她坦然承認,雖然不會主動參與遊行活動,但默默暗中支持;暗示與Cammi有過一段難以啟齒的關係,所以彼此特別老友。她在訪間中揭露當年勝出2009年Game模冠軍後,突然失縱是因為到美國追求學業夢想;更怒駡Jeana不思進取,隻顧少女愛情夢想,將事業拋諸腦後!

■ 主持故意令Victoria打爛一支市價12萬的紅酒

第二集節目邀請了清純天真,出了寫真集的o靚模Victoria譚詠怡(高鈞賢緋聞女友)。她明顯平日不入廚房煮餸。她負責做意大利芝士餅時,在打蛋期間,竟然將蛋漿濺到廚師臉上,錯漏百出。當被訪問到她對高均賢的感情,她欲言又止,沒否認大家關係,隻用滿心歡喜笑容回應。她更明示希望向電影界發展,透露願意為藝術而犧牲,假如碰到適合的劇本,可瞓身演出,並暗示今次拍寫真集的酬勞有六位數字。無良監製看中她清純的弱點,在節目尾段,她慘被大整蠱。主持故意令她打爛一支市價12萬的紅酒;她十分驚慌,立刻大哭起來!

 

■ Victoria打破名酒後十分傍徨。

分享到:Share


版權及免責聲明

凡本網註明“新晚報”的所有作品,如需轉載請註明來源“香港新晚報”,並打上原始鏈接。凡本網註明 “來源:XXX(非香港新晚報)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站觀點。如您有針對作品內容及版權的相關問題,請聯繫:香港:(852)2886 1988;大陸:(86)755-8356-0505,我們將及時處理!

每日推薦

    熱門圖片